Baccharis uncinella (asteracea) como modulador da estrutura da comunidade de plantas campestres e da colonização de plantas arbóreas em campos de altitude - Annes, Alice Pisani (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES