Aplicabilidade da teoria do estresse de minorias e uma análise interseccional das violências vividas por mulheres que fazem sexo com mulheres no Brasil : respondent-driven sampling - Rosa, Letícia de Oliveira (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES