Marcadores STRs na população do estado do Ceará, Brasil : frequências alélicas, parâmetros forenses e distâncias genéticas - Silveira, Francielle Schroeder de Moraes (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES