Reconstrução filogenética em lycosinae (araneae, lycosidae), revisão das espécies de Arctosa Neotropicais e proposição do gênero novo Tropicosa - Munguia, Williams Paredes (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES