A revista Selecciones del Reader's Digest e a constituição da imagem dos estereótipos do american way of life : 1940/1950 - Scherer Júnior, Charles (2009)
O presente trabalho tem como objetivo principal a análise do processo de constituição do sentido dos antípodas do american way of life nas matérias da revista Selecciones del Reader´s Digest entre 1940 e 1950. Nesse sentido, não se trata de uma análise do mito do american way of life, ainda que o tema seja considerado ao longo da pesquisa, mas, sim, de uma tentativa de considerar a significação dos estereótipos políticos daquele mito através do estudo de um meio de comunicação.