Isolamento, padronização de cultivo e caracterização de Streptomyces com potencial de biodegradação de herbicida à base de glifosato e promoção de crescimento vegetal em plantas de milho (Zea mays L.) - Ramos, Luísa Machado (2023)
Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq