Tratamentos de superfície para aumentar a resistência de união adesiva à zircônia - Paranhos, Maria Paula Gandolfi (2010)
Foram realizados dois estudos in vitro para avaliar resistência de união de cimentos resinosos à zircônia após diferentes tratamentos de superfície e um estudo in vitro para avaliar a resistência à fadiga de coroas não-retentivas cimentadas adesivamente em pilares de zircônia conforme protocolo adesivo definido pelos estudos de resistência de união.