Raciocínio com falsidades : um ensaio sobre conhecimento inferencial - Alves, Eduardo (2021)
O objetivo deste ensaio é examinar a alegação de que é possível haver conhecimento inferencial com base em crença falsa. Para tanto, explicaremos o problema e algumas noções básicas no primeiro capítulo. O objetivo do segundo capítulo será avaliarmos os argumentos contra a possibilidade de conhecimento a partir de crença falsa. No terceiro capítulo, examinaremos os argumentos a favor da possibilidade de conhecimento originado em crença falsa.