Efeito da fotobiomodulação sobre a dor pós-operatória e a qualidade de vida após tratamento endodôntico em pacientes com periodontite apical - Bonacina, Gabriela (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES