Em busca de fundamentos para uma eclesiologia das Assembleias de Deus no Brasil : historicidade, fontes doutrinárias e ordenanças - Chaves, Gunnar Nascimento (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES