Associação entre bruxismo, desordens temporomandibulares, aspectos psicológicos e distúrbios do sono em uma amostra de policiais militares : estudos observacionais transversais - Teichert Filho, Ruy (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES