Desprescrição de medicamentos agonistas dos receptores benzodiazepínicos em pacientes idosos atendidos em um ambulatório de psiquiatria geriátrica de um hospital terciário - Dannebrock, Letícia Güenter (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES