Inverossímil - Spinelli, Rodrigo (2015)
Há uma obra ficcional. Chama-se Inverossímil. É composta de três contos, intitulados “Impenetrável”, “Inacessível” e “Inverossímil”. Há uma obra teórica. Não tem nome. Propõe uma lista de problemas de linguagem, discute cada ponto, traz exemplos. Aborda a natureza da técnica empregada em textos literários, questiona sua necessidade. E isso é tudo.