Avaliação da prevalência de reganho de peso em pacientes pós-cirurgia bariátrica em um centro de tratamento cirúrgico de obesidade e doenças metabólicas - Beal, Ana Júlia de Azevedo Ferrony (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES