Propostas de intervenção, a partir do design science research, para o luto nos profissionais de enfermagem da UTI Neonatal de dois hospitais públicos da Região de Porto Alegre - Stinieski, Mariana Silveira (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES