Uma abordagem bayesiana para análise de fraude de subscrição em telecomunicações - Cristofaro, Elizabeth Agnes Urban (2006)
Este trabalho tem por objetivo comparar a performance da inferência bayesiana e inferência clássica na classi cação de comportamento do fraudador (considerado evento raro). Espera-se desenvolver um método para inferir e internalizar novos padrões de fraude baseado na abordagem bayesiana, possibilitando a construção do conhecimento sobre o evento a partir da inclusão de informações históricas incrementais em funções encadeadas.