Efeito do laser de baixa intensidade sobre a regeneração do músculo esquelético em camundongos através da análise de expressão gênica com branched de DNA(bDNA)1 - Brasileiro, Olga Sueli Moreira (2008)
Financiadora de Estudos e Projetos