Efeito alelopático de Andira humilis Mart.ex Benth. e de Anacardium humile Mart. na germinação e no crescimento de Lactuca sativa L. e de Raphanus sativus L - Periotto, Fernando (2003)
Universidade Federal de Sao Carlos