Efeito da fragmentação Florestal sobre borboletas (Lepidoptera, Hesperiidae) associada à formiga-de-correição Eciton burchelli (Hymenoptera, Formicidae, Ecitoninae) - Vieira, Rosamary Silva (2004)
Ver resumo de cada capítulo em "texto completo para download!"