Análise do manejo florestal de "Baixo impacto" e da caça de subsistência sobre uma comunidade de primatas na Floresta Estadual de Antimary (Acre, Brasil) - Calouro, Armanado Muniz (2005)
Financiadora de Estudos e Projetos