Avaliação das variáveis cardiorrespiratórias e perceptivas durante o teste de caminhada com velocidade controlada. Estudo de reprodutibilidade, confiabilidade e validade na população de mulheres obesas adultas - Jürgensen, Soraia Pilon (2012)
Universidade Federal de Minas Gerais