Estudo de comunidades planctônicas (bacterioplâncton, nanoflagelados, fitoplâncton e zooplâncton) em um pequeno reservatório tropical - experimentos com mesocosmos - Lucinda, Irene (2007)
Financiadora de Estudos e Projetos