Estresse oxidativo em matrinxã, Brycon amazonicus (Spix & Agassiz, 1829, Characidae), exposto ao inseticida piretroide Keshet® - Cortella, Lucas Ribeiro Xavier (2010)
Universidade Federal de Minas Gerais