Dinâmica e estrutura genética populacional de abelhas Euglossini (Hymenoptera: Apidae) visitantes florais de Thevetia peruviana em áreas urbanas - López-Uribe, Margarita Maria (2006)
Financiadora de Estudos e Projetos