Foucault e a transgressão do prazer na ética da psicanálise lacaniana - Rodrigues, Malcom Guimarães (2012)
L objectif est interroger les notions lacaniennes de « plaisir » et « transgression », qui a été conçu le début des années 1960, en face de la théorie foucaultienne de la « boîte à outils », pour proposer une forme de résistance en marge des dilemmes pervers qui apparaissent à l'éthique de la psychanalyse lacanienne.