Expressão do Dog-1 em tumores originários do ducto intercalado de glândula salivar menor - Andrade, Evelyne Pedroza de (2015)
Dissertação (Mestrado em Patologia Bucal e Estomatologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas-SP.