A radiografia panorâmica como auxiliar de diagnóstico de ateroma de carótida - Ribeiro, Bruno de Souza (2005)
Dissertação (Mestrado em Radiologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.