Estudo do envelhecimento dos terços médio e inferior da face por meio de imagens tomográficas - Toline, Cristina Tenório (2024)
Dissertação (Mestrado em Radiologia e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.