Influência da ciclosporina a sobre o metabolismo ósseo: estudo in vivo - Assis, Julio Cesar Alves de (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.