Comparação da capacidade de debridamento dos sistemas waveone gold e trunatomy no terço apical de canais circulares: avaliação histológica - Oliveira, Sara Carvalho Avelar de (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.