Influência da incorporação de agentes antimicrobianos no cimento de ionômero de vidro na microinfiltração marginal a longo prazo em esmalte e dentina - Barbosa Júnior, Edwaldo de Souza (2011)
Dissertação (Mestrado em Dentistica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic