Efeito da aplicação temporária de mini-implantes e da fotobiomodulação na neoformação do rebordo alveolar durante o crescimento: um estudo em ratos - Brandão, Thais Salgado (2022)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.