Análise histológica e histomorfométrica entre enxerto ósseo autógeno e enxerto xenógeno (Bio-Oss®) na calvária de ratos - Almeida, Felipe Silveira Maximo de (2011)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.