Análise da influência do anticoagulante plaquetário nas características clínicas, histológicas e quantificação de PDGF nas membranas de fibrina autologa - PRF - Bozza, Mario Augusto Pierobom Berteli (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.