Análise clínica, tomográfica e histológica comparativa das matrizes ósseas de dois substitutos ósseos em cirurgias de enxerto em seio maxilar - Barbosa, Silvio Luiz (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.