Reconstrução óssea em maxila anterior atrófica com uso de matriz mineral bovina em bloco : análises tomográfica, histológica e histomorfométrica - Dias, João Antonio Fonseca Gonçalves (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic