Efeitos dos ciclos de torque nos parafusos de fixação da prótese sobre implante: estudo comparativo entre parafusos hexagonais e quadrados - Carvalho, Bruno Machado (2020)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.