Comparação da desadaptação vertical entre infraestruturas de protocolo confeccionadas pela técnica convencional em níquel-cromo ou de zircônia feitas a partir de CAD/CAM - Goyatá, Luís Felipe dos Reis (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.