Análise histológica entre enxertos autógenos e homógenos frescos congelados, em mandíbula de coelhas - Oliveira, Fabricio Siqueira de (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.