Avaliação da perda óssea peri-implantar em pacientes fumantes, não fumantes e ex-fumantes - Litaiff, Zarluth Tomás (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.