Imunoexpressão de fatores de crescimento e receptores no adenocarcinoma polimorfo de baixo grau de malignidade - Rosa, Ana Cláudia Garcia (2015)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.