Estudo comparativo ex vivo de diferentes métodos na localização do canal mésio-vestibular 2 em primeiros molares superiores - Dália, Renata Correia Sotero (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.