Nanotubos de dióxido de titânio (TIO2) incorporados em agentes clareadores para uso em consultório associado à luz violeta: propriedades físico-químicas do gel clareador, alteração de cor dental, temperatura intrapulpar e citotoxicidade celular - Carlos, Natália Russo (2023)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic