Resistência a flexão da resina Bulk Fill Flow sob a influência da cobertura de resina composta nanoparticulada - estudo in vitro - Farsula, Laura Gomes Garbellotti (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic