Estudo comparativo de três tipos de resinas acrílicas para base de prótese total com relação à liberação de monômero residual pelo método de turbidimetria e alteração de duas propriedades mecânicas - Rodrigues, Rodrigo Araújo (2011)
Tese (Doutorado em Clinicas Odontológicas) - Centro Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.