Avaliação do efeito do selante e da armazenagem em água sobre a resistência à tração da união de um condicionador de tecido e uma resina acrílica - Soares, Francisca Neta Cruz Sampaio (2009)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.