Expressão do peroxirredoxina I nas células epiteliais da mucosa bucal antes e após radiografias panorâmicas digitais em pacientes acima de 50 anos - Godinho, Maristane Lauar (2014)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.