Efeito do ozônio na osteoclastogênese de células osteoblásticas e macrófagos em co-cultura - in vitro - Fernandes, Veridiana Antunes (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.