Avaliação da ação germicida do dispositivo UMDUV 2.0 em ambiente de enfermaria e unidade de terapia intensiva do hospital Vera Cruz, campinas, São Paulo - Dall'Orto, João Paulo Campo (2022)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.