Mortalidade feminina por agressão: uma análise epidemiológica no estado do maranhão - Vieira, Cynthia Garcia (2021)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva.) - Centro de Pes-quisas Odontológicas São Leopoldo Mandic